行政学院开展毕业研究生党员重温入党誓词活动-吉林大学行政学院
1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-14
行政学院开展毕业研究生党员重温入党誓词活动

    

610日,在东荣大厦B303会议室,行政学院召开毕业研究生党员大会,开展重温入党誓词及上最后一次党课活动。行政学院党委副书记常有余、全体毕业研究生党员参加了活动。活动由行政学院2015级硕士研究生党支部书记宋国新主持。

活动开始后,首先由2015级硕士研究生党支部书记宋国新领誓,全体毕业研究生党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。重温入党誓词仪式结束后,院党委副书记常有余以“不忘初心,牢记使命,努力创建无愧于新时代的新业绩”为题,以40多年党龄的老党员身份,结合个人多年的学生工作经历,为全体毕业研究生党员上了一堂生动且富有意义的党课。党课结束时,他引用吉林大学校歌的歌词,“人比山高,脚比路长”来勉励大家,希望大家不断战胜困难和挫折,创建无愧于新时代的新业绩。