行政学院举办卢贵华老师荣休仪式

发布时间: 2024-07-09点击:

感恩遇见、温暖彼此。73日,行政学院在东荣大厦A307会议室为卢贵华老师举办荣休仪式。院长张贤明教授、院党委书记陈希贵研究员及学院党政班子其他成员、机关教工党支部全体成员出席活动。仪式由行政副院长、工会主席季洪涛主持。

活动伊始,与会同志共同观看了为卢贵华老师精心制作的短视频《芳华》,回顾了卢贵华老师火热的军旅生涯以及在行政学院从事行政管理工作二十四载的精彩瞬间。张贤明为卢贵华颁发荣休证书,陈希贵为卢贵华献上祝福的花束,并合影留念。与会人员分别发言,回忆与卢贵华老师共同工作的美好岁月,感谢卢贵华老师为学院无私的奉献,并祝福他在今后的日子里身体健康、生活幸福。

在热烈的掌声中,卢贵华老师分享了他的退休感言,从参军学习到毕业从军,再到服务学院二十四载,每一段经历都已成为他美好的回忆,而每一段回忆都是宝贵的人生财富。他感谢学院准备了如此隆重的仪式,希望在未来的日子里,学院各项事业的发展继续蓬勃向上,取得更大的成绩。与会的其他同志纷纷表示,将以卢贵华老师为榜样继续提高自身的服务意识,提升服务效能,更加科学快捷、便利高效的完成学院各项行政管理工作。