招生宣传 | 行政学院2024年本科生招生宣传动态(六)—行政学院赴湖北六市开展高考招生咨询工作

发布时间: 2024-07-02点击:

6月24日-30日,行政学院招生宣传共5队成员赴武汉、荆州、宜昌、十堰、恩施、咸宁六市开展高考招生咨询工作。

学院副院长刘雪华,党委副书记兼副院长、纪委书记张洁,行政副院长季洪涛,国际政治系教师许宁,公共管理系教师施响,学院工作人员刘军波,科研办公室主任王斯靓,研究生教学秘书宋佳晖,本科生辅导员高卓嫱、曹烨前往武汉市第三中学、华中师范大学第一附属中学、武昌实验中学、武钢三中、洪山高级中学、荆州中学、沙市中学、郧阳中学、十堰市第一中学、东风高级中学、恩施市第一中学、恩施高中、巴东一中、鄂南高级中学以及宜昌市开展高考招生咨询工作。各地咨询现场人头攒动,考生和家长把吉林大学展位围得水泄不通,有的关心录取几率,有的询问调剂政策,有的好奇宿舍条件……参加招生宣传的老师们根据考生成绩有针对性地推荐相应专业,对考生和家长关心关注的优势专业、就业前景、转专业、保研考研、地理气候等问题进行详细而耐心的解答。部分高分段有意向报考我校的考生,与工作组老师互留联系方式,建立了沟通机制,留下了良好印象。

工作组在鄂期间,还通过微信、电话等途径,对湖北省其他优秀生源基地的考生进行了针对性的政策解答与报考指导。