岭南师范学院法政学院与吉林大学行政学院开展研究生培养交流暨高层次人才招聘宣讲会

发布时间: 2024-06-07点击:

6月6日,岭南师范学院法政学院院长刘鑫淼教授、副院长娄伟教授、法学系主任孟庆吉副教授来我院开展研究生培养交流暨高层次人才招聘宣讲会。行政学院党委书记陈希贵、副书记史慕华、研究生办公室(MPA办公室)主任高琛参加座谈。

会议伊始,陈希贵对刘鑫淼一行来访表示诚挚的欢迎,并就学院历史、学科发展、师资队伍、专业设置、招生规模等情况作了详细的介绍。刘鑫淼针对岭南师范学院法政学院的学校历史、师资力量、学生培养等进行了介绍,并对高层次人才引进的招聘培养政策展开了详细的说明,希望未来能有更多的吉大高层次人才能到岭南师范学院工作。随后,双方就学科建设、人才培养等问题进行了讨论交流,并就双方将来进一步交流合作达成共识。

娄伟对行政学院的热情相迎表示衷心的感谢并说明岭南师范学院法政学院发展良好、前景可期,热情邀请行政学院师生们前来交流。孟庆伟对岭南师范学院引进高层次人才的用人计划和待遇标准做了进一步补充说明。史慕华表示岭南师范学院法政学院的人才招聘政策很具有吸引力,我院将全力以赴做好人才推荐工作,希望未来双方可以在学生活动、实践调研等方面有更多的交流合作。

此次交流,双方就研究生培养问题以及岭南师范学院对高层次人才招聘政策进行了友好深入的探讨并希望保持长期互动,共促学生成长和发展。