招生宣传 | 行政学院2024年本科生招生宣传动态(五)——行政学院赴湖北省十堰市郧阳中学、十堰市第一中学开展本科生招生工作座谈

发布时间: 2024-05-28点击:

5月24日,行政学院政治学系教师王娜、研究生办公室(MPA办公室)主任高琛一行前往湖北省十堰市郧阳中学、十堰市第一中学开展本科生招生工作座谈。

24日上午,王娜一行赴十堰市郧阳中学,校长胡开南、副校长罗纲、教务处主任付延林、教务处副主任祝晋、校办副主任徐建兵参与座谈。胡开南对王娜一行来访表示热烈欢迎,并从学校历史、师资力量、学生培养以及自身特色等方面进行了介绍。胡开南表示,作为郧阳学子仰慕并为之奋斗的高校,近年来已有众多毕业生前往吉林大学学习生活,希望双方加强交流合作,让更多的学生了解吉大、认可吉大、“归属”吉大。王娜围绕建校历程、办学资源、人才培养、师资力量、优势学科、强基计划、转专业政策等,向与会人员作详细汇报,希望双方紧密合作,在立德树人中同频共振,在学生培养中同向同行,在招生宣传中同题共答。

24日下午,王娜一行赴十堰市第一中学,与副校长刘洪波开展招生工作座谈。刘洪波对王娜一行来访表示诚挚欢迎,回顾了学校近年来与行政学院的交流合作、招生宣传以及高考录取情况,并对吉林大学-湖北省“大中衔接人才培养对接会”暨吉林大学2024年湖北省招生工作会表示认可和支持,希望双方保持友好互动,共话学生成长和发展,让更多学生认可和选择吉林大学。高琛分享了近些年吉林大学在该校的招生人数、录取位次和录取分数线,重点围绕优势学科、强基计划、转专业政策以及高招咨询工作等,向与会人员作详细汇报,并为老师和同学们发放了吉林大学招生宣传册。

作为吉林大学“优秀生源基地”,自2019年起,郧阳中学和十堰市第一中学始终与吉林大学行政学院保持密切交流与合作,为提升吉林大学在湖北省的影响力及招生效果提供支持和帮助。