行政学院召开学习实践活动领导小组会议研究制定整改落实方案(行政学院学习实践活动系列报道之二十六)

发布时间: 2009-06-22点击:

619日,行政学院召开学院学习实践活动领导小组会议,专题研究了学院学习实践活动整改落实方案制定工作,学院学习实践活动领导小组全体组成人员出席了会议,会议由领导小组组长、学院党委书记边铁主持。

边铁首先传达了学校学习实践科学发展观活动分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员大会精神,结合校学习实践活动领导小组办公室下发的《关于深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段工作安排的通知》,对学院整改落实阶段各项工作进行了部署。会上,大家围绕学习调研阶段和分析检查阶段发现的问题和形成的工作思路,经过充分讨论,梳理和确定了将要在整改落实阶段重点研究解决的15个具体问题,并逐项研究提出了具体整改措施,明确了责任人和完成时限。会后,学院将根据此次会议的决定制定《行政学院学习实践科学发展观活动整改落实方案(征求意见稿)》,在全院教职工和学生中广泛征求意见后进行修改完善,形成正式整改方案,并逐项进行落实。