行政学院举行庆“三八”温泉养生休闲健康行活动

发布时间: 2011-03-15点击:

行政学院举行庆“三八”温泉养生休闲健康行活动

时值阳春三月,春意融融,我们又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。今年是纪念“三八”国际劳动妇女节101周年,为了丰富女教工的节日文化生活,激励广大女教工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,行政学院妇委会于3月12日组织了庆“三八”----“温泉养生休闲健康行”活动。

3月12日早,行政学院部分领导和全体女同胞和一起乘车前往位于城西镇的具有关东特色和现代温泉能量养生特色的关东文化园,充分体验了一次“温泉养生休闲健康行”活动。 在关东文化园的精气神养生馆中,女教工们放松心情,充分体会了远离都市喧嚣、宁静淡泊的休闲时光。随后学院安排了丰盛的午餐欢乐会。在午餐会上,周光辉院长代表院领导班子发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了我院女教职工对全院的发展所做的努力和贡献,并希望女教职工自尊、自信、自立、自强,充分发挥自己的聪明才智,为学院的各项工作做出更大贡献。同时代表远在北京学习的边铁书记向女教职工致以节日的问候和祝贺。学校“三八”红旗手获得者李靖教授代表全体女教工发表节日感言,她表示深刻领会到了院党委和院领导班子对女教工的关心和高度重视,觉得自己作为行政学院的一员深感幸福,决心以更加饱满的热情投入到学院教学科研工作之中,为和谐行政学院做出自己新的贡献。随后女同胞们一起回顾了过去一年的妇女工作,围绕今后的工作展开了热烈的发言和讨论,欢声笑语,其乐融融。

此次学院“三八”妇女节纪念活动充分体现了学院领导对女教工一直以来的关爱关怀和对女教工活动的大力支持,广大女教工将继续外树形象, 内强素质,以饱满的精神状态投入学院建设工作中。

行政学院妇委会

2011年3月12日