行政学院教工代表队在羽毛球比赛中取得良好成绩

发布时间: 2016-05-16点击:

为丰富、活跃教职工的业余文化生活,提高教职工健身运动的热情,学校工会于5月13日举办吉林大学第九届教职工羽毛球团体比赛。行政学院单独组成男队参加比赛,女队由行政学院与马克思主义学院联合组队参加比赛。

在主持人宣布比赛开始后,行政学院教职工代表们身着轻便的运动装整齐有序的进入球场进行比赛。在小组赛中,参赛队员动作娴熟、技术稳定,发挥了团队协作,勇于拼博的精神,取得了良好的成绩,最后,在男子乙组33支代表队中,我院男队获得乙组第9名历史最好成绩,女子联队获得乙组第3名。

此次教职工羽毛球团体比赛的开展不仅展现了行政学院教职工积极向上的精神风貌、丰富了教职工们的业余生活、激发了教职工的健身热情、而且也提高了大家对团队合作重要性的认识。

2016年5月16日