1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-09-25
关于填报2019年人员需求计划的通知

    

校人字〔2018218


校内各单位:

   为了及时掌握各单位各系列人员的需求情况,做好2019年的人员补充工作,现就有关事宜通知如下。

   一、各单位要根据教学、科研工作需要,结合本单位的编制、岗位使用情况,提出2019年的各系列人员需求计划。各单位应围绕学校重点发展学科,补充队伍建设急需的优秀人才,重点补充高水平海外博士和高端人才,助推学校“双一流”建设。

二、各单位填报《2019年人员需求计划表》,经单位主管领导签字并加盖单位公章后,于2018108日16:00前报送人力资源和社会保障处机构编制科,并将电子版发送至指定邮箱。

填报各类人员需求计划,均须提交人员需求报告,说明补充人员的原因。

三、医学部各单位统一报送至白求恩医学部,由白求恩医学部汇总、整理并签署意见后报送学校。

 

   联 系人:顾冬捷

   联系电话:85155388

   电子邮箱:jgbzk@jlu.edu.cn

   办公地点:中心校区鼎新楼A629


    


 

 

人力资源和社会保障处    

2018925      

 

附件下载