以德为先 | “守初心 担使命 跟党走”—— 行政学院青年学习班(第六期)党团知识竞赛

发布时间: 2024-06-10点击:

“欲知大道,必先为史”。为提高青年政治素养和理论水平,加强党性教育,深化青年对党团历史、路线、理论、方针政策的认识,6月7日,共青团吉林大学行政学院委员会组织青年学习班开展“守初心 担使命 跟党走”党团知识竞赛活动。本次竞赛分为个人赛和团体赛两部分,参赛选手通过“学习通”平台进行比赛。

个人赛环节,选手们积极抢答,沉着应对,展现出深厚的党团知识储备和敏捷的逻辑思维能力,较高的准确率也彰显了选手们对党团知识的深刻理解;团体赛环节,各小组团结一心,选手们展现了良好的团队协作精神和团队合作能力,比赛过程紧张激烈,如火如荼。经过激烈角逐,产生了本次党团知识竞赛的个人组前三名和团体组第一名。

赛后,青年学习班全体成员纷纷表示会继续加强对党团知识的学习,提高政治理论水平,以本次竞赛为新的起点,不断提高自身素质,担起时代赋予的使命,以更加坚定、更加自信的步伐迈向新征程!

(文:行政学院2023级本科生徐滋辰)