1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-04
行政学院081704班召开第四次班主任见面会

    

5月30日晚,我院081704班全体师生在中心校区第三教学楼305教室召开了第四次班主任见面会。081704班本科生指导教师(班主任)李靖老师参加本次了见面会。见面会由班长唐力博同学主持。

本次见面会主要对欧文·E·休斯的《公共管理导论》第一、二章进行了讨论。第一章《变革的时代》由傅博文、李萍、樊琳琳、王智鹤及智婷婷进行展示,他们向大家介绍了整本书的脉络。李靖老师进行简短点评并向我们总结了公共行政向公共管理转变的过程。第二章《政府的角色》由唐力博代表所在小组进行展示,他向大家介绍了公共行政(公共管理)的主体。李靖老师进行简短点评后对政府和市场的关系以及政府的范围再次进行了细致的讲解。见面会最后,李靖老师强调了期末考试重要性,希望同学们尽快将重心转向学习、认真备考。

见面会在全班同学热烈的掌声中结束。经过李靖老师的点拨,同学们对接下来几章内容的展示更加期待。(081704班班委会供稿  文字:宣传委员崔睿  图片:心理健康委员傅博文)