1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-04
行政学院社团联合会举办2018年社团年审评优答辩会

    

5月29日晚,学院2018年社团年审评优答辩会在第三教学楼203教室举行。本次答辩会由行政学院社团联合会管理部主办,联络部、发展指导部协办。行政学院团委副书记、本科生辅导员曲畅竹,行政学院社团联合会主席团及各部部长作为评委出席了答辩会。

本次答辩会分为答辩、颁奖和寄语三个部分。各社团负责同学首先向评委及参会代表展示了本社团的概况以及近一年来的发展与进步。根据答辩内容,评委对负责人进行了提问。在最后的综合年审评优环节,根据参会代表现场投票及线上投票总计得分,本次答辩会评定出了一、二、三等奖,优秀奖和优秀社长、团支书等奖项。其中,政能量志愿者协会荣获一等奖,农村发展研究协会、行政学院外语协会分获二、三等奖,模拟联合国协会、思潮学社、海化社、同为社获优秀奖;社团负责人孙月、王翔宇、张萌荣获“优秀社长”称号,邹蓉、赵娅丽荣获“优秀团支书”称号。在随后的颁奖环节,曲畅竹上台为获奖人员颁奖,并就社团的建设发展等方面的问题向大家提出了建议;社联主席邢涛、副主席兼管理部部长蔡佳伟对本次年审评优答辩作了总结。

本次年审评优旨在更好地促进我院学生社团相互交流、取长补短、共同进步,同时发挥我院学生社团在提升学生素养、繁荣校园文化方面的积极作用。(供稿:行政学院社团联合会  图:媒体中心学生记者 黄娟、王菲  责编:媒体中心学生记者 黄娟)