1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2017-12-19
行政学院社团联合会举办2017-2018年度社团中期评优活动

    

  12月12日晚,由行政学院社团联合会主办的2017-2018年度社团中期评优活动于中心校区第三教学楼205教室举办。院团委副书记、本科生辅导员曲畅竹与社联主席邢涛(2015级)及社联各部长担任评委,社联志愿者史伊涵(2017级)担任主持。行政学院七社团社长及团支书与全体社联成员参与了本次活动。

本次评优活动分为社团答辩、民主评选、获奖社团颁奖与评委总结四个环节。行政学院外语协会、政能量志愿者协会、同为社、模拟联合国大会协会、思潮学社、海化社与农村发展研究协会共计七个社团的社长分别从社团定位、组织结构、工作成果与对未来的展望四个方面介绍自己的社团,并回答评委提出的问题。经过评委与在场社联成员的投票,思潮学社、政能量志愿者协会与模拟联合国大会协会分别以前三名的优异成绩获得优秀社团、进步社团与潜力社团的荣誉称号,并由社联主席为三位社长颁发证书。在社联管理部部长蔡佳伟与曲畅竹老师先后进行活动总结讲话后,本次活动在大家的掌声中圆满落幕。

通过本次社团评优活动,院社联对社团发展状况有了一定了解,推广了社团负责人处理社团事务的有益经验,找出社团中存在的问题并尝试给出解决办法,推动我院社团向更大、更强、更优秀的目标奋勇前进。(媒体中心通讯员:刘可任)

2017年12月13日