记行政学院学生社团

发布时间: 2007-11-29点击:

我要飞翔哪怕没有坚硬的翅膀

我要歌唱哪怕没有人为我鼓掌

我用生命和热血铺路

没有一个季节能把青春阻挡

——汪国真

人说在大学里办社团是最艰难,最辛苦也是最能诠释青春,挥洒热情的事,行政学院的社团深深体会到了这一点。从无到有,从弱到强,从初建的悄无声息,到后来的初具规模,再到今日五个社团的风风火火,泥沼里跋涉过来的学生社团不断在发展中壮大,在务实中成长。在行政学院团委的指引下,在几代社团人充满蓬勃热情的努力下,我们的社团已经开拓出自己的一片天地,逐渐成为行政学院同学学习生活不可或缺的一部分。

我们行政学院的社团是和谐的团体,奋进的团体,激情飞扬的团体。时间的沉淀,艰辛的考验,社团工作的磨练,造就了今天。有人说一群优秀的个人不一定能组成一个优秀的团体,但一个优秀的团队一定能打造出一批优秀的个人。正是因为有四个优秀的社团,才铸造出了今天的你我,社团,是我们放飞梦想的地方,有梦的地方,就会有我们行政学院地社团。

行政学院团委社团部