1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2014-04-17
关于开展处级领导干部试用期满考核工作的通知

    

学院党委定于2014年4月24日(星期四)下午13:30分在东荣大厦904室召开副处级干部试用期满民主测评会。

各党工委,各基层党委(总支、直属支部):

    根据《吉林大学处级领导干部任职试用期考核办法》有关规定和要求,现将集中换届以来试用期满的处级领导干部考核工作通知如下:

    一、考核对象

    2012年处级干部集中换届以来,新提拔任用且试用期满的处级领导干部。

    二、组织实施

    医学部、农学部各单位处级领导干部试用期满考核工作由学部党工委指导协调,各院级党组织具体组织实施;

    党的组织关系隶属于校部机关党委的各部门(单位)处级领导干部试用期满考核工作由校部机关党委组织实施;

    其他单位处级领导干部试用期满考核工作由所属基层党委(总支)组织实施,党委组织部选派考核工作组指导协调。考核工作组名单见附件。

    三、考核程序

    1.个人总结。考核对象根据岗位职责,全面总结试用期内履职情况、存在不足和努力方向,认真撰写试用期满述职报告并填写《吉林大学处级领导干部任职试用期满考核登记表》,上述材料按照《考核办法》有关规定报送党工委或基层党委(总支)。

    2.述职及民主测评。各单位组织召开处级领导干部试用期满民主测评会,考核对象进行试用期满述职,每位考核对象述职时间不超过8分钟,参会人员采取无记名投票方式对其进行民主测评。测评结果由各党工委、校部机关党委或考核工作组与考核对象所在单位共同统计填写。

    党的组织关系隶属于基层党委(总支)的独立处级建制的科研等单位,其处级干部试用期满考核工作可按照惯例与教学单位共同或单独进行。单独进行测评的,要将所在基层党委(总支)书记列入参会人员范围。各党工委、基层党委(总支)负责民主测评票印制,并加盖党工委或基层党委(总支)公章。在测评结果统计填写结束后,民主测评票由考核工作组收存。

    3.听取意见。考核工作组采取个别谈话形式,在考核对象所在单位有关人员和相关部门(单位)负责同志中广泛听取意见。参加谈话人员由各党工委、校部机关党委或考核工作组与考核对象所在单位研究确定。

    考核工作组要向考核对象所在单位分管或联系校领导汇报民主测评结果,并充分听取分管或联系校领导意见。考核工作组对听取意见情况进行汇总梳理,填入《试用期满考核登记表》,并由考核负责人签字确认后交党委组织部,同时报送考核对象试用期满述职报告、民主测评票和谈话记录。

    四、时间安排

    4月18日前,考核对象撰写试用期满述职报告并填写《试用期满考核登记表》;各党工委、基层党委(总支)收集汇总材料。

    4月30日前,各党工委、校部机关党委或考核工作组协调考核对象所在单位,组织召开处级领导干部试用期满述职测评会。会后,按照《考核办法》有关要求,广泛听取意见。

    5月5日前,填写《试用期满考核登记表》,并将处级干部试用期满述职报告、《试用期满考核登记表》、民主测评票和谈话记录报送党委组织部。

    五、其它事宜

    1.试用期满述职报告、民主测评票和谈话记录由党委组织部留存,《试用期满考核登记表》归入干部本人档案。

    2.报送纸质材料同时提交电子版。

    3.联系人:

    党委组织部      杨  进    85166293    yangjin@jlu.edu.cn    中心校区行政楼1027室

    医学部党工委    周庆天    85619259    zhouqt@jlu.edu.cn    医学部机关楼210室

    农学部党工委    徐仁元    87836141    xury@jlu.edu.cn      农学部行政楼508室

    校部机关党委    刘志伟    85168188    zwliu@jlu.edu.cn      中心校区行政楼1207室

    附件:1.《吉林大学处级领导干部任职试用期考核办法》

          2.《吉林大学处级领导干部任职试用期满考核登记表》

          3.《试用期满民主测评票》(样票)

          4. 学校考核工作组名单

                                                                    党委组织部         

                                                                  2014年4月15日   

2014年4月17日