行政学院召开干部教师大会

发布时间: 2021-05-25点击:

5月21日下午,行政学院在东荣大厦B304会议室召开干部教师大会,宣布部分领导调整决定。学院党政领导班子成员、纪委委员,党建工作联络员、基层监察员,学术委员会、学位评定分委员会、教学委员会主要负责人,依托学院建设的科研单位正副职、系主任、党支部书记等参加会议。会议由行政学院党委书记马景惠主持。

马景惠宣读了学校党委关于行政学院部分同志职务任免的通知,经中共吉林大学第十四届委员会常委会第168次会议研究决定:张洁任行政学院党委副书记兼副院长(试用期一年),免去史慕华兼任的行政学院副院长职务。

张洁对学校党委多年的教育培养表达感恩,表示将一如既往努力工作,秉承学院育人理念,继承和发扬学院学生工作优良传统,保持从严务实、戒骄戒躁的工作作风,有条不紊、扎实有效地做好学生管理和思想政治工作。

张贤明代表学院领导班子对学校党委的任免决定表示坚决拥护,对张洁同志的到来表示欢迎。他希望在今后的工作中,张洁同志能够尽快转变工作角色,较好地适应并投入新的工作,凭借在学校机关工作的丰富经验和良好作风,围绕立德树人根本任务,与学院广大教师一道,推动学院人才培养整体能力和水平进一步提升。

马景惠在总结发言中指出,张洁、史慕华两位同志的职务调整进一步改善了学院领导班子结构,优化了班子成员分工,为学院领导班子自身建设和学生工作注入了新的活力,并强调学院领导班子成员要继续贯彻学校党委有关重大决策决议,落实好校院两级重大工作部署安排,紧密配合、团结合作、明理增信、崇德力行,共同推动学院“双一流”建设更快更好发展。