行政学院研究生党支部举办“学习十七届四中全会精神” 学习会

发布时间: 2009-12-10点击:

128下午,吉林大学行政学院研究生党支部在逸夫MPA221教室举办了“关于学习党的十七届四中全会精神”的学习会。学院党委秘书邵薪运老师、研究生党员、预备党员,以及部分积极分子参加了学习会。会议由09级硕士研究生党支部副书记卢建华同学主持。

会议开始卢建华同学先回顾了研一党支部党员的发展情况,之后带领与会的同学集体学习了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,并就本次全会的一些重点话题的精神进行了深入学习。在自由发言阶段,闫辰、姜鹏、吴鹏飞、卢德昌、尚光明等十多位同学在经过充分的准备后都详细阐述了自己对《决定》精神的理解和认识。姜鹏同学主要从吉林省政府具体的工作报告中解读对《决定》的贯彻和认识;尚光明同学结合自己家乡的实际情况,就报告中的重点话题进行分析。最后,主持人就本次活动进行了总结,并号召大家要继续深入学习《决定》精神。同时强调在今后学院09级研究生党员发展工作中,要以《吉林大学发展党员工作程序》为依据,高质量的开展培养、教育和发展党员、预备党员以及积极分子的工作。

通过本次学习会的举办,与会的同学较全面的理解了十七届四中全会精神,一致认为对《决定》的集体学习对于进一步加强研究生党支部的建设和各位党员自身的发展具有重要的意义。

(行政学院  窦艳洁)