行政学院召开全院教职工大会(行政学院学习实践活动系列报道之二十四)

发布时间: 2009-06-16点击:
       610日下午,行政学院在逸夫教学楼MPA教室召开全院教职工大会,会议由学院党委书记边铁主持。

会议首先由边铁书记对学习实践科学发展观活动进行了阶段性总结,对下一步工作安排进行了部署。边铁书记还宣布任命了学院新的妇委会主任。接着,张贤明副院长传达了学校研究生培养机制改革的有关精神,讲解了学院新的科研奖励办法,介绍了今年我院研究生毕业和招生情况以及科研立项情况。麻宝斌副院长介绍了公务员培训和MPA专业学位教育有关情况。刘雪莲副院长讲解了学院新的教学考核和奖励办法,部署了期末考试工作。李言副院长讲解了学院新的行政人员考核奖励办法,通报了本学期学院财务收支情况及工会活动安排。

会议最后由周光辉院长对本学期工作进行了总结,他还分析了学院目前的发展形势,并对学院未来的发展进行了展望,指出我院教师将面临的历史责任和应该具有的远景目标,并对青年教师的成长提出了“规划、竞争、开放、团队、多元、民主”的十二字期望。周院长还对我院与美国杜克大学今年暑期共同在我校举办政治学研究方法研讨班的准备工作进行了部署。