行政学院召开会议宣布党委副书记任命决定

发布时间: 2013-04-18点击:

4月17日上午,行政学院在东荣大厦511会议室召开大会,宣布了学校党委对学院党委副书记常有余和史慕华的任命决定。行政学院全体院领导、党委委员、系主任、党支部书记、行政管理人员、学生代表参会。会议由学院党委书记边铁主持。

按照组织部《关于处级领导干部上岗的通知》要求,边铁书记宣读了学校党委副处级干部的任职文件,任命常有余同志为行政学院党委副书记,史慕华同志为行政学院党委副书记兼副院长。在边铁书记简要介绍了常有余和史慕华的基本情况之后,常有余副书记首先表达了对来自学校、学院领导和师生的信任和支持的感激之情,同时表示一定保持着团结务实的工作作风,要踏踏实实的努力工作,用今后的工作成绩来赢得学院领导、老师和同学们的认可,做好领导交办的各项任务,并积极配合其他领导,凝心聚力,贡献自己的力量。之后,史慕华副书记谈了在行政学院学习和生活十五年来,学院给予她的关怀、支持和包容,她表示一定一如既往地把全部精力投入今后的工作中,并肯请学院的领导老师和同学们能及时指出工作中的不足。

张贤明院长代表学院作了讲话。首先对领导班子新成员表示欢迎和祝贺,同时他对两位副书记以往的工作能力表示肯定,希望新一届领导班子能齐心合力,推进行政学院事业的发展。最后他希望学院的每一位老师和同学能给予两位副书记大力支持,为他们顺利开展工作创造条件。

最后,边铁书记宣布了两位副书记的工作分工,他表示相信两位副书记一定能够充分认识学生工作对于人才培养的重要地位和作用,一定能够不负众望,不辱使命,兢兢业业地为学生的成长和发展努力工作,为培养全面发展的高素质人才贡献智慧和力量。