行政学院工会组织教职工净月潭徒步活动

发布时间: 2013-06-27点击:

6月的长春,天气温凉清爽。26日下午,行政学院利用工会活动日组织全院教职工,到净月潭举办了户外徒步健身活动。

13时许,大家乘车至净月潭坝堤后,沿木栈道开始了徒步活动。雨后的森林凉爽清透、格外清新,草木的清香,浸涧着每个人的心肺,大家忘却了平日的忙碌与压力,脸上展露着轻松的笑容,一路畅谈,一路欢歌,经过近7公里的跋涉,不论年龄大小体力如何,都没有疲惫之态。在森林氧吧,大家一起进行了跳绳比赛,不论是年过六旬的老教授,还是朝气蓬勃的年轻教师,都忘我的投入到活动之中,欢快、矫健的表现着实另我们感到惊叹!

活动结束后张贤明院长、边铁书记都分别表示,今后学院将大力支持定期开展形式多样的户外健身等活动,这是学院增强教职工凝聚力,建设和谐学院的重要方式之一,也是促进教职工提高文体健身意识的重要途径之一,是教职工缓解压力、以饱满的热情投入到工作中的重要平台之一。

工会主席范斌副院长也向教职工表示,学院工会将定期举办趣味性强、形式新颖,易于实践的活动,希望全院教职工以更大的热情投入到活动中。

撰稿:卢贵华  常有余

2013年6月27日