1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2017-01-11
行政学院召开行政教辅人员座谈会

    

    为广泛听取师生员工对学院领导班子及班子成员的意见,切实找准存在的问题,同时也为进一步加强管理干部队伍建设,2017年1月4日,行政学院召开行政教辅人员座谈会。会议由党委书记魏鹤影主持,行政学院领导班子成员和全体行政教辅人员出席会议。

    会上,大家畅所欲言,围绕学院行政教辅人员与专任教师之间的信息沟通、财务管理、办公自动化、岗位职责的细化等方面进行了充分交流,并对学院有关方面的工作提出了富有建设性的意见和建议。

    院长张贤明认真听取了与会人员的意见和建议并进行了逐一解答。他强调学院十分重视与行政教辅人员的沟通和交流,会后学院领导班子将认真梳理同志们提出的问题,研究、设计整改方案。他还就接下来即将开展的工作调整以及相关工作要求对与会人员进行了说明。

    魏鹤影书记对此次座谈会进行了总结,强调各位工作人员对自身工作的梳理,既有利于提高工作效率,也为接下召开的领导班子民主生活会打下了良好基础,今后要继续坚持这种沟通与交流。她同时强调,行政教辅人员要将工作内容与“两学一做”学习教育结合起来,以实际行动践行对党和师生的庄严承诺,在不断反思的同时,争做合格党员。

2017年1月11日