1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2017-01-04
行政学院举行2017年新年联欢会

    

  喜鹊登枝迎新岁,金鸡起舞报福音,在这辞旧迎新之际,行政学院于2016年12月28日在前卫南区友谊会馆成功举办了教职工新年联欢会。

  下午3点,联欢会准时开始。首先,学院党委书记魏鹤影为联欢会致新年贺词。她从党建工作、学科建设工作、人才队伍建设工作、学院管理工作、校庆工作等几个方面回顾了学院过去一年取得的优异成绩,并对2017年的工作进行了展望,希望大家团结一致、努力拼搏,为学院的发展添光增彩,同时,魏书记也表达了对全院教职员工的感谢和新年祝福。

  联欢会在政治学支部老师们的合唱歌曲《让我们荡起双桨》《天空之城》中拉开了序幕;接着,国政支部的老师们带来的合唱歌曲《我和我的祖国》《我的中国心》赢得了大家的阵阵掌声,行管与电政支部的老师们用歌曲《红军不怕远征难》《国家》带领我们一起领略了伟大的长征精神;最后,行政支部带来的诗朗诵《我的祖国》、舞蹈《大王叫我来巡山》和一组联唱歌曲将联欢会推向了高潮。在联欢会文艺节目中,还穿插了数个游戏环节和抽奖环节,有效的活跃了气氛,现场高潮迭起,精彩纷呈。学院教职工在欢声笑语中共度了一个难忘的下午,联欢会在全体合唱《朋友》的优美旋律中落下帷幕。

  本次联欢会不仅为老师们提供了展现风采的舞台,还促进了全院教职员工的相互交流,丰富了教职工的业余文化生活,增加了彼此之间的情谊,全院教职工将共同迈向充满希望与憧憬的2017。

2017年1月4日