学校继续教育学院院长李宝永一行来行政学院调研

发布时间: 2013-03-21点击:

3月19日下午,学校继续教育学院院长李宝永等一行7人,来到行政学院进行调研座谈。行政学院班子成员参加了调研会。

李宝永院长介绍了本次调研的目的,从总体上介绍了学校继续教育发展情况和工作思路,各位副院长分别介绍了分管领域的基本情况。

行政学院院长张贤明对继续教育学院领导的来访表示热烈欢迎,对院长带领团队实地调研的严谨工作作风表示赞赏。他回顾了行政学院成人教育工作发展历程,阐述了未来发展思路,对继续教育学院一直以来的大力支持表示感谢,希望两个单位能一如既往的搞好合作。

党委书记边铁介绍了行政学院公务员培训工作的基本情况、取得的进展以及基本经验,分析了目前遇到的实际困难和问题,提出了在学校层面建立和完善干部培训工作体制的系统性建议。

与会同志围绕干部培训、远程教育、成人教育进行了广泛、深入、热烈的讨论,都觉得深受启发。李宝永院长最后表示在今后的工作中会竭诚为学院服务,大力支持行政学院的继续教育工作,希望能够与行政学院有更多更紧密的合作。