1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2013-04-26
行政学院组织博士研究生郊外踏春活动

    

 

为了丰富博士研究生的课余生活,加强同学之间的沟通和了解,缓解青年学子们在学业上的压力,我院于本月17日组织博士研究生赴净月潭森林公园进行踏春活动。

上午八时,在学院领导刘雪莲教授、常有余副书记和卢贵华老师的带领下,我院38名博士研究生乘车前往净月潭森林公园。燕草如碧丝,春桑低绿枝,师生一行徒步行至园内活动的目的地,一路尽揽春光。继刘雪莲副院长为大家做了活动动员后,我们先后进行了跳绳、呼啦圈、踢毽子、猜字迷和模仿秀等多项友谊赛,而妙趣横生的“找宝活动”则将活动的气氛推至最高点,学院还为各项活动获奖者颁发了文体类奖品。踏春活动接近尾声之时,常有余副书记为活动做了简短的小结,并表达了对研究管理工作的几点期许。

经过近一天时间的活动,师生们在饱览春光、感受大自然、放松身心的同时,也在欢声笑语中增进了彼此的交流和默契,进而提升了行政学院博士研究生这个团体的凝聚力。

 

                                       撰稿:范少辰、钟凤英

2013年5月20日