1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2016-10-12
关于开展2015年行政学院研究生创新研究项目结题工作的通知

    

    各课题组负责人:

   

    根据2015年行政学院研究生创新研究项目的工作安排,学院将组织专家组对2015年行政学院研究生创新研究项目进行结题验收,现将有关事宜通知如下:

   

    一、结题范围

   

    2015年立项的、2014年立项并延期的所有行政学院研究生创新研究项目

   

    二、结题时间

   

    2016年10月下旬

   

    三、结题要求

   

    1.各项目组需填写《2015年行政学院研究生创新研究项目结项验收审批书》(见附件1,以下简称《结项验收审批书》),并整理科研成果。将填写的《结项验收审批书》及研究成果复印件(发表文章、调研报告等)电子版一并发送至jdxzxm@126.com,邮件主题及附件名称“学院研究生创新研究课题结项+博/硕+姓名”,纸质版(一式五份)报送至东荣大厦1211室行政学院研究生办公室,截止2016年10月21日11时。

   

    2.学院组织相关专家对各课题成果进行评审验收,请各课题组负责人准备好5分钟的结题答辩,结题答辩时间另行通知。结题答辩时需要携带成果原件、立项书原件。

   

    3.通过验收的课题,学院将颁发结题证书。

   

    4.如不能按期结题,请课题负责人提交书面情况说明和课题研究进展情况报告,并不得申报下一年研究课题。

   

    联系人:邵薪运 85159032,孙久舒 85166157   

       

吉林大学行政学院研究生办公室

   

2016年10月12日