1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2017-03-02
转发研究生院通知《关于对2016年“吉林大学研究生创新研究计划”项目进行中期检查的通知》

    

关于对2016年“吉林大学研究生创新研究计划”项目进行中期检查的通知各相关项目负责人:

    根据《吉林大学研究生创新研究计划项目实施办法》的相关规定,现对2016年“吉林大学研究生创新研究计划”项目(附件1)开展中期检查,具体要求通知如下:

    一 、中期检查需提交材料

    1.2016年“吉林大学研究生创新研究计划”项目进展报告(附件2)

    2.2016年“吉林大学研究生创新研究计划”项目研究成果汇总表(附件3)

    3.“吉林大学研究生创新研究计划”项目经费项目明细账

    二、相关要求

    1.相关项目负责人将电子版进展报告、研究成果汇总表压缩至同一个压缩文件中。提交电子版压缩文件和打印版的进展报告、项目经费项目明细账、研究成果汇总表各一式二份于3月11日(星期六)上午8:30—11:30提交至研究生创新中心办公室(中心校区计算机楼 A105室)。

    2.相关项目负责人需要提交项目经费使用明细,具体方式是通过吉林大学校内通知(http://oa.jlu.edu.cn/)进入“财务查询”界面,由导师登录其账号进行本项目卡经费查询,即可打印创新项目的“吉林大学经费项目明细账”,需要导师签字盖章后有效。对项目经费未使用被收回的需要进行情况说明,重点说明经费未使用原因,情况说明需由导师签字并加盖学院公章。

    3.对于没有达到项目任务书中中期检查标准的项目,项目负责人需填写2016年“吉林大学研究生创新计划”项目更改项目进度申请表(附件4),同条款1中材料一起提交。

    4.未按本通知要求参加中期检查的项目,将取消立项资格并中止资助。

    研究生培养办公室将组织专家对各项目进展情况进行检查,中期检查结果将在研究生院主页(http://gim.jlu.edu.cn/yjsy/new/)及研究生创新中心(http://gil.jlu.edu.cn/)主页公示。

    联系人和联系电话:

    研究生培养办公室:刘斯伟

    研究生创新中心:陈聪 王笑竹 85168206  18844190230

                                            研究生培养办公室

                                              研究生创新中心

                                              2017年02月28日