1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2016-01-13
关于通过特别渠道聘任教授、副教授职务的补充通知

    

校内各单位:

    经学校研究,针对任职期间在本科人才培养、教学改革和建设中做出重大贡献的教师可以破格申报特别渠道教授、副教授职务聘任,不受任职年限限制。现通知如下:

    一、聘任条件

    破格申报特别渠道教授、副教授职务,不受教师讲授课程限制,但应具备下列条件之一:

    1.满足通过特别渠道聘任教授、副教授的公共基础课教学类的相关教学成果(奖励)要求;

    2.满足通过特别渠道聘任艺术和体育学科类教授、副教授的相关教学成果(奖励)要求;

    3.满足创新创业类特别渠道聘任教授的相关教学成果要求。

    二、工作要求

    1.本着宁缺毋滥的原则,由学院严格按照学校有关聘任条件,在常规推荐的基础上另外推荐满足条件的破格聘任人选。

    2.由学院直接向校教学委员会推荐应聘教授、副教授职务人选,无名额限定。

    3.各中层单位应于2016年1月14日下午14:00前,将确定人选的《应聘吉林大学教师职务申报表》及word电子版文件报送教务处教学研究科。

    三、联系方式

    1.教务处教研科 佟 健 电话:85166422 电子邮件:tongjian@jlu.edu.cn

    2.教务处 金祥雷 电话:85166259 电子邮件:jinxl@jlu.edu.cn

   

                                              校教学委员会办公室

                                                  (教务处)                               

                                                2016年1月13日