1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2016-05-18
教学工作坊(总第27期):参与式音乐团体体验

    

校内各教学单位:

  为帮助教师缓解释放心理压力,通过音乐及身体的体验表达内心情感,教师教学发展中心、学生心理健康指导中心联合举办“参与式音乐团体体验”工作坊,欢迎您的参与。

  一、工作坊主题:参与式音乐团体体验

  二、主要内容:

  参与式音乐体验(Re-creative Music Therapy)是现代团体心理辅导中一种高效、实用的方法。广泛运用于青少年、高校青年学生和成人的团体辅导工作中。参与式音乐体验摆脱了语言技巧的限制,体验过程融入歌唱、舞蹈或即兴演奏中,对音乐是否了解都能够从音乐团体活动中获益。

  三、时间:2016年5月19日13:00

  四、地点:中心校区经济信息教学楼E区三楼305教室

  因活动形式限制,本期工作坊名额为20人,请将报名表于5月18日下班前发至教师教学发展中心邮箱jxpx@jlu.edu.cn,报名是否成功以收到邮件回复为准。或者加入吉大教学发展中心QQ群(49447330)报名(加入请注明姓名+工作证号)。

  附件:教学工作坊(总第27期)报名表

                                教师教学发展中心

                               学生心理健康指导中心

                                 2016年5月17日