1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2016-06-30
关于给予管理学院李全喜通报批评的决定

    

校内各教学单位:

  2015-2016学年第一学期管理学院教师李全喜承担2013级本科生“生产与运作管理”课程教学任务。课程考核结束后,该任课教师将一名学生成绩登录错误,且未主动进行更正。此行为给学校正常教学工作造成了一定的影响。

  依据《吉林大学本(专)科教学事故认定及处理办法》(校发(2015)141号)文件,该教师的行为已经构成了一般教学事故,为维护教学秩序和教学管理的严肃性,决定给予李全喜通报批评,按规定停发一个月岗位津贴,一年内取消其参加教学类奖项评选的资格。

  管理学院在“生产与运作管理”课程成绩管理方面存在漏洞,未按照相关规定对试卷进行复核。学校决定给予管理学院全校通报批评,同时责令学院严格执行学校本科教学工作规章制度,规范本科教学工作管理。

                                   吉林大学

                                  2016年6月30日