1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2010-06-07
吉林省社科基金重点项目“吉林省县市政府执行力问题研究”启动会议圆满结束

    

201065号上午,吉林省社科基金重点项目“吉林省县市政府执行力问题研究”启动会议在东荣大厦人文社科服务中心召开。

“吉林省县市政府执行力问题研究”是吉林省社会科学基金项目中的重点招标项目,项目主要针对当前县市政府执行力弱化导致政府公信力下降的严峻现实,通过对吉林省县市政府执行力状况的实际调研,探寻提升吉林省县市政府执行力的建设性对策。

吉林大学行政学院彭向刚教授作为项目负责人主持召开了此次会议,吉林省社会科学基金管理办公室的相关领导及专家、吉林大学社科处相关负责人、项目组成员等共同列席会议。在会上,与会人员认真学习了吉林省社会科学“十一五”规划文件材料,理顺了项目的研究思路,制定了项目的研究计划和研究方案,明确了项目的责任分工。会议圆满结束,拉开了项目研究的序幕。