百家争鸣,百花齐放——行政学院社团纳新活动圆满结束

发布时间: 2021-04-29点击:

为丰富同学们的校园文化生活,展现学生社团文化风采,营造积极良好的校园文化氛围,4月24日,我校中心校区篮球场上举办了“百团纳新”活动。我院的五个学生社团:吉林大学行政学院外语协会、吉林大学农村发展研究协会、吉林大学政能量志愿者协会、吉林大学模拟联合国协会和吉林大学习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社参与了此次活动。

在百团纳新活动的准备期间,我院学生社团通过学院公众号推送等方式进行了纳新宣传活动,让更多的同学了解到我院学生社团的特色及其开展的丰富精彩的活动,为本次纳新活动做好宣传,打好基础。在百团纳新活动当天,学生社团工作人员积极热情地迎接每一位怀着兴趣前来的同学,耐心地回答同学们的问题。各学生社团还准备了许多具有社团特色的精彩游戏和礼品,使整个活动充实精彩,生动有趣。社团招新人数也实现了突破,吸纳了许多来自不同院系和专业的优秀同学。

本次活动不仅向全校同学展示了行政学子的风采以及行政学院的魅力,同时响应了学校推动学生参与校园文化活动、推进第二课堂建设的号召,进一步充实了学生社团的新生力量,为提高学生综合素质搭建了良好平台。(文:行政学院社团管理部张悦瑶 图:行政学院学生社团)