行政学院学生工作总结表彰大会获奖记实(十二)

发布时间: 2009-01-13点击:

姓名:李静   性别:女   专业:行政管理   班级:06级四班

我是李静,来自河北省,喜欢读书和运动。愿广结书友、球友、朋友。能够获得闪闪红星奖,要感激能有党支部这样一个平台让我有机会为同学们做些事情,能见证大家入党,很荣幸。我就借此机会来表达我的感激之情,感谢我人生路上的天使们吧。首先,感老师和师姐两年多以来的引导和支持,人生总有这样一些教你如何走路的人,感谢他们能让我们走的更远。其次,感谢各年级的党支部、团委组织部、各班班长、团支书和所有共产党员一直以来为党支部所做的工作及所有的默契配合,总有他们成为党支部强有力的支撑。最后,感谢所有同学对党支部的理解和支持,大家都是闪闪的红星!今后的路,依旧我们同行,我们将一如既往,去追逐生命中的彩虹!