行政学院学生工作总结表彰大会获奖记实(九)

发布时间: 2009-01-13点击:

姓名:沈金硕   性别:男   专业:政治学类   班级:06级一班

沈金硕是我的名字,辩手是我的一个角色,辩论赛场是我始终热爱的舞台。从大一新生到大三老生,每一年我都有新的收获,每一年我都扮演不同的角色,每一年我都看到新的希望。大一出到,我是一个freshman,师哥、师姐帮我认识辩论,教练、副教练带我走向辩论场;大二再战,我已经成为副教练,我有机会帮助师弟、师妹认识辩论,带着他们向辩论场进发;大三时,我已经作为主教练带领一支团队,在行政论坛上展示自己了。在这三年的辩论生活中,有第一年的高潮——吉林大学季军,也有第二年、第三年的折戟沉沙,既有欢乐,亦有遗憾,但我们记住的是当初的每分每秒和每一次思想的碰撞。我为作为行政学院的辩手而自豪,我爱辩论!

格言:即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。