“和善之家”主题“3+1”公寓文化育人节系列报道(四)—— 行政学院举办第十一届寝室文化节评比活动

发布时间: 2015-12-01点击:

为加强室友之间交流,增同学的团队意识创造力,张扬个性传播校园文化,增加寝室文化氛围,1125日,行政学院第十一届寝室文化节成功举办。学院本科生辅导员曲畅竹及各学生组织主要学生干部参加了此次活动并在活动过程中担任评委。

评比主要从寝室命名、整体活动、代表介绍、安全纪律、联谊关联五个方面展开评比。同学们都积极发挥自己的创新思维,围绕选择的主题,充分利用身边资源装扮寝室,为我们诠释了“没有最美只有更美”有的寝室自然清新,有的温馨素雅,有的活泼搞笑,有的古朴怀旧,一间间独具匠心设计的寝室让评委们赞不绝口,他们对寝室的装扮给充分予肯定。评比认定的其他工作将在之后进行。

此次寝室文化节活动发挥了行政学子的创新思维,增进了寝室室友之间的友谊,利于打造和谐团结、创新进取的寝室文化。

(学生会生管会供稿)

2015年12月1日