行政学院赴中铁四局集团安装工程有限公司访企拓岗

发布时间: 2024-07-11点击:

79日,行政学院党委副书记兼副院长、纪委书记张洁,政治学系副主任、博士生导师田玉麒,本科生辅导员曹烨一行前往中铁四局集团安装工程有限公司访企拓岗。中铁四局集团安装工程有限公司党委副书记、纪委书记尹良军,纪委副书记林建湘,工会副主席伏正喜,人力资源部部长唐德阳,党群工作部部长杨歆,江西区域经理部在建项目经理孙卫红,党支部书记朱烈政,团委副书记、2016级院友李佳浩参与相关活动。

座谈会上,校企双方观看宣传视频,共同回顾中铁四局集团及中铁四局集团安装工程有限公司有关情况。尹良军对公司经营布局、企业文化、党建工作、业绩荣誉等进行了详细介绍,对以李佳浩为代表的吉林大学优秀毕业生给予高度评价,表示公司历来注重校企交流合作和人才接续培养,希望双方保持沟通,密切合作,在就业实践、校企合作等方面取得新的成效。张洁简要介绍了吉林大学及行政学院的历史文化、重要成就和发展前景,分析了近年来大学生就业的新形势新特点,对安装公司在助推中国工程智造、承担社会责任、涵养廉政文化等方面取得的成绩表示赞许,希望双方进一步扩大合作范围,通过建立实习基地、共建党团支部等形式加强校企合作,实现学校人才培育与企业用人需求的精准对接。

田玉麒受邀进行中铁四局安装公司党委党纪学习教育专题辅导,公司部分领导班子成员及高管、本部全体人员在主会场参会,各单位领导班子成员、全体党员在分会场视频连线参会。田玉麒以《以严明纪律推进党的自我革命—新修订<中国共产党纪律处分条例>解读》为题,围绕“强化宗旨意识,坚定不移严守党的纪律”“增强党性修养,切实掌握条例重点内容”“感悟条例精髓,深入理解条例新增亮点”“紧握法纪戒尺,贯彻落实条例要求规定”四方面内容做了专题讲座。活动期间,双方共同参观公司企业文化展览馆,并到南昌地铁4号线在建项目实地参观。