行政学院学生社团联合会成功举办社团终期答辩活动

发布时间: 2019-05-30点击:

为促进学院了解社团本学期的发展状况,推广社团有益经验,克服共性化问题,5月25日,行政学院学生社团联合会管理部特于第三教学楼203教室举办行政学院社团终期答辩。院学生社团联合会主要负责人杜秀贞、负责人王翔宇、负责人王钰洁、管理部负责人李继峰、外国语学院学生社团联合会主要负责人杨知绅、哲学社会学院学生社团联合会主要负责人马成斌出席本次活动并担任评委。

活动伊始,行政学院各社团负责人对社团本学年的活动开展状况、执行团组织架构、今后发展规划等方面进行介绍,并进行现场答辩。评委及大众评审进行投票后,管理部以社团本学年活动资料、现场答辩情况、工作态度和活动效果为依据,计算社团最终得分。

活动后期,杜秀贞就各社团答辩情况、活动开展情况等方面提出建设性意见,并为各社团主要负责人颁发任职证书。杨知绅、马成斌分别为优秀社长、优秀团支书的获奖者丁指钟、王世亨颁奖。吉林大学农村发展研究协会获得优秀社团荣誉称号,吉林大学行政学院外语协会获得进步社团荣誉称号,李继峰为社团负责人颁奖。至此,行政学院学生社团终期答辩活动圆满结束。(图:行政学院大学生媒体中心通讯员武俊豪 文:学生社团联合会谷瑛淏 责编:通讯员岳梦梅)