1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2018-06-13
行政男篮参加吉林大学2018AUBA篮球联赛(五)

    

6月12日下午,吉林大学2018AUBA篮球联赛四分之一决赛在中心校区行政楼前篮球场展开,行政学院与商学院之间火热对决。

比赛伊始,双方就激烈进攻,你来我往,不可开交,最终第一节以平手落幕。第二节比赛更加激烈,双方每球必争,我方队员刚投进一记三分球对手就回以一记三分球,但我方仍以4分的微弱优势结束了上半场比赛。下半场比赛开始,对方转变战术,对我方主力采取种种限制,使我方出现失误,但我方在失利的情况下依旧牢牢抓紧比分。第四节比赛时,双方队员体力下降使比分差距没有变化。随着一声哨响,比赛以46:51的比分落下帷幕,行政男篮惜败。但我们相信,铁血之师、信仰不倒,本场比赛展现了行政男篮的球场风采,他们虽败犹荣。(文:媒体中心学生记者 魏文强  图:媒体中心学生记者 刘可任  责编:媒体中心学生记者 刘可任)