1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2017-12-19
行政学院学生会开展第十三届寝室文化节

    

11月1日至11月25日,行政学院学生会成功开展了第十三届寝室文化节系列活动。11月13日晚,学院辅导员刘洋、曲畅竹与各学生组织学生干部走进2017级本科生寝室参观,并对各寝室文化节开展情况进行评分。11月25日晚,寝室联谊活动于中心校区第三教学楼第三阶梯教室举行,由院学生会生管会副部辛文博(2016级)、刘心怡(2016级)主持。行政学院2017级本科生参与了本次活动。

在活动期间,同学们对自己的寝室进行设计与布置,参与评比,并互动联谊。参观过程中,各寝室分别派代表为评委们介绍寝室创意与风格特色,各式各样、别具一格的设计获得了评委们的肯定。

联谊活动分为游戏互动、寝室展示与颁奖典礼三个环节。游戏过程中,同学们积极参与,气氛融洽。经过一系列评选,D组(1044寝室、6056寝室、6057寝室)获得一等奖,B组(1042寝室、6052寝室、6053寝室)与L组(1053寝室、6069寝室)分别获得二等奖与三等奖,由主持人为各获奖小组代表颁奖。寝室联谊活动圆满结束。

寝室文化节活动为广大学生提供了一个展示自我、展现情谊的舞台,也让同学们提高了动手能力、构建了同学间友谊,并且培养了同学们对学校和学院的归属感,为大学生活增添了一份色彩。(媒体中心通讯员:刘可任)

2017年11月27日