1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2006-11-13
行政学院2006年迎新晚会圆满落幕

    

 

         行政学院2006年迎新晚会圆满落幕 

行政学院“青春 梦想 家”迎新晚会于十一月十日在大家热情的期待中拉开帷幕。

我院德高望众的王惠岩先生也亲临晚会现场,在晚会开始时为大家致词,希望行政学子能够发扬我院优良传统。并在晚会中为我们表演了精彩的节目。院里的部分领导、老师也出席了晚会。到场的还有校学生会、校社联、阳光青年志愿者的部分学生干部及各院的学生会主席。

晚会在活力四射的开场舞中拉开了序幕,同学们在自己的舞台上放声高歌,尽情舞蹈,晚会节目形式多样,有充满异域风情的印度舞,青春动感的街舞,幽默搞笑的相声小品,别具一格的时装表演等各式各样的节目。同学们热情奔放,尽情展现着青春,诠释着梦想,谱写着行政院这个大家庭的温馨。晚会气氛热烈,观众席上掌声不断,欢声一片。最后晚会在04级学生会同学们的一曲《朋友》中圆满落幕。

本次晚会得到了观众的一致好评,取得了圆满成功。本次晚会受到学院领导、老师的高度重视,也表现了行政学院全体师生对这个大家庭新成员的欢迎,为他们的大学生活拉开了精彩的序幕。                  

 

           行政学院学生会

                   2006年11月11日