行政学院团委召开第一次会议

发布时间: 2006-11-15点击:

061029,行政学院团委在三教405召开新学期的第一次会议。出席本次会议的主要学生干部有:行政学院团委副书记王坤,刘姝;秘书长董蕙竹;组织部部长孙娟;实践部部长王聪等.

本次会议主要以新老生交替,团委换届为主题; “如何做好团委工作”为会议讨论的主要内容。

行政学院团委副书记王坤在会议上指出:本次团委换届吸收了很多大一的同学,一方面为团委注入了新的血液;另一方面,也为团委的学生工作增加了压力。团委当前的主要任务就是要培养,锻炼这些大一的新成员。要求他们对团委的学生工作从听说到了解;从了解到懂得;从懂得到熟练。逐渐的提高工作素质,尽快地适应团委的工作环境。

副书记刘姝在会议上声明:团委不同于其他学生组织,它是理论性事务与事实性事务兼顾的组织,所以作为一位团委的成员要有一种自豪感和责任感。行政学院团委是一个纪律严明的组织,要做好学生工作首先应该严格的遵守纪律,尤其是各部的部长,副部长应该严格要求自己做表率作用。团委秘书长董蕙竹在会上对本学期团委的主要工作作了细致的说明,要求各部在完成本部的工作的基础上互相帮助,增加团委成员的友谊,齐心协力出色完成本学期的计划任务。

会议最后,各部分开讨论,行政学院团委第一次会议在讨论声中圆满结束。

行政学院团委