关于趣味运动会的通知

发布时间: 2008-04-17点击:

为了丰富同学们的课余文化生活,增进同学们之间的了解和友谊,我院拟于426日(下周六)上午举行趣味运动会。

此次活动由学生会体育部主办,邀请学院老师及全体本科生按年级与专业分组参加,参赛队伍大一到大三每个年级各分为政治学专业和行政管理专业两队,大四共组一队,教师共组一队,共8队。每队至少20人(男女各十人)。各年级每支队伍需指定一名负责人,主要负责统计同学们的报名工作、文艺表演及其他具体工作。

比赛分为两人三足、闯三关、搭桥过河、排球飞人、趣味接力等五个项目。在比赛中穿插文艺表演,8支队伍每队各出一个文艺表演项目,形式不限,表演顺序由抽签决定,表演成绩最终计入各队总成绩。最后,各队按积分评出一等奖、二等奖、三等奖、精神文明奖、最佳团队奖、最具风尚奖、最佳魅力奖、最具活力奖各一名。

届时希望老师同学们积极参加,在游戏中增进友谊、锻炼身体、享受美好春光!

(请各年级各专业派一名班长在周一下午4点之前将负责人、参赛的20名选手名单交到学办)

行政学院学生会

2008417