1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2017-04-21
我院荣获2016年度吉林大学先进基层团委称号

    

为了总结工作经验,树立先进典型,鼓舞干劲,促进团的工作蓬勃发展,根据《关于开展2016年度共青团“创先争优”评选工作的通知》安排,我校决定评选表彰“吉林大学先进基层团委”、“十佳团干部”。经过对申报单位和个人的资格审查和述职评审,我院被推选为2016年度吉林大学先进基层团委,曲畅竹荣获2016年度十佳团干部称号。

为激励广大团员青年勤奋学习,扎实工作,进一步发挥共青团在大学生思想政治教育和校园文化建设中的积极作用,根据《关于开展2016-2017学年“十佳学生会”、“十佳学生会主席”评选工作的通知》安排,我校拟表彰“十佳学生会”、“十佳学生会主席”。经过校团委、校学生会对申报单位和个人进行资格审查和材料评审,并于4月20日组织召开“青年学生评议学生会工作”现场答辩会,我院学生会被推选为“十佳学生会”,李嘉琦荣获“十佳学生会主席”称号。

2017年4月21日