1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2015-06-01
行政学院党委关于开展“讲述身边党员故事”活动的通知

    

各党支部:

为落实学校党委组织部《关于开展“讲述身边党员故事”活动的通知》(见附件)精神,经513日党支部书记会议讨论,并经学院党政联席会议研究,决定我院活动安排如下:

1、我院“历史故事”主人公以王惠岩先生为主,同时包括杜若君先生、朱日耀先生。我院“发展故事”主人公以老院长周光辉老师为主,同时包括曾任原政治学系主任的王坤范老师。我院“奉献故事”主人公为密佳音老师和卢贵华老师。

2、请各党支部书记主持召开本支部全体党员(可以吸收非党员教职工参加)会议,传达校党委组织部《关于开展“讲述身边党员故事”活动的通知》精神,组织与会人员分别讲述各位主人公的故事。

3、请党支部宣传委员负责记录与会人员讲述的故事具体内容,按主人公分别整理出故事文稿。如果当场难以记录完整,可以同时进行录音,再根据录音把记录补充完整。

4、请各党支部在620日之前完成讲述故事和整理文稿工作,并将故事文稿报送给学院党委。有录音的同时报送录音的电子文件。

5、学院党委安排专人依据各党支部提交的故事文稿,撰写出各位主人公完整的故事文稿,在院内发布宣传,并报送学校党委组织部。

请各党支部高度重视此项工作,精心组织,抓好落实。

 附件:吉林大学党委组织部《关于开展“讲述身边党员故事”活动的通知》


行政学院党委

201561

2015年6月1日