行政学院机关教工党支部联合研究生党支部共同开展庆祝建党百年志愿服务活动

发布时间: 2021-07-02点击:

为庆祝建党百年华诞,持续深入开展党史学习教育,全面落实学校关于庆祝建党百年之“三走进、三服务、三融合”活动要求,机关教工党支部联合研究生党支部,于630日共同赴学院资料室开展志愿服务活动,以实际行动为师生群众办实事、做好事。

行政学院资料室,位于南区匡亚明楼,全屋202平方米,收集有图书、期刊2万余册,是学院师生查看借阅专业文献资料、学术期刊的重要场所。为给学院师生营造一个更加舒适宜人的学习、工作环境,机关教工党支部的党员们与研究生党员们一起开展了清洁大扫除活动。师生党员们相互配合,积极劳作,将资料室的全部办公区域、各卫生死角进行了彻底清扫。在一道道穿梭忙碌的身影和一片轻松愉快的气氛中,清洁工作开展的井然有序效率十足,很快便让图书资料室的环境焕然一新,窗明几净。

参加支援服务的同志们和同学们都纷纷表示,参与志愿服务既是在身体上践行党史学习教育的要求,也是在精神上弘扬我党吃苦耐劳、辛勤奉献的优良传统。通过本次劳动志愿服务活动,机关教工支部的同志们加强了与研究生同学们的交流,一道学习了踏实肯干、团结协作的优良品质,新老党员都用劳作的汗水向党的百年华诞献礼,向共产党员的崇高精神致敬。