行政学院举办南宁市组工干部思维创新培训班

发布时间: 2013-06-05点击:

南宁市组工干部思维创新培训班于526日—530日在吉林大学行政学院成功举办,本期培训班由南宁市委组织部黄群副部长带队,35名来自南宁市委的组工干部参加培训。

按照对方培训需求,本期班共开设《中国崛起的多维战略审视》、《国学的当代命运》、《十八大解读----中国走和平发展道路》、《中国梦与中国发展模式》、《依法治国与法治型政府建设》、《政府与市场:模式比较与中国选择》、《我国干部人事制度改革成效以及深化改革难点分析》、《群体性事件预防与应对》、《执行力建设》九个专题讲座,并组织学员到长春市绿园区党组织服务民生指导服务中心进行了参观考察。

培训结束后,黄群副部长在总结讲话中充分肯定了吉林大学的学术地位和影响,衷心感谢行政学院对本期培训班的精心安排和服务,期待进一步与吉林大学合作。

2013年6月5日