1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2015-09-22
行政学院举办2015研究生迎新篮球赛

    

    9月20日上午9点,行政学院研究生迎新篮球赛正式开赛。该活动由我院研究生会策划组织,14级和15级代表队参赛。党团学主要学生干部以及15级全体新生参加了此次活动。

    比赛开始后,双方队员迅速进入状态,纷纷主动出击。你争我夺、你攻我守,三分投球、上板投篮,运动员们个个身形矫健、动作熟练。和谐默契的团队合作加上雄姿英发的个人魅力,球赛如火如荼地展开,紧张热烈的氛围时不时引得观众一阵喝彩,现场十分活跃。比赛共分四个小节,持续了将近一个半小时,14级代表队胜出。比赛虽然有输有赢,但队员们的运动热情、积极投入、团队合作及友谊才是比赛最重要的收获。

    迎新篮球友谊赛是我院研究生新生入学传统活动,旨在以运动为契机提供一个平台,加深新老生之间的交流和了解,让新生感受到行政学院大集体的温暖,同时增强同学们锻炼身体和团队合作的意识。篮球赛展现出了新生们朝气蓬勃锐意进取的精神风貌,相信在未来的学习中大家将取得更好的成绩。

   

   

   

行政学院研究生办公室 

2015年9月22日