1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2014-09-30
行政学院召开硕士研究生学生干部述职大会

    

    2014年9月28日,行政学院硕士研究生学生干部述职大会在逸夫教学楼219教室召开。研究生秘书孙久舒老师及各年级硕士研究生同学参加会议,述职大会由研究生秘书助理周政同学主持。

    召开研究生学生干部述职大会的目的是听取学生干部一年来的工作汇报和对未来的工作设想,对学生干部的工作表现和工作能力进行考核。会议开始后,硕士研究生党支部、研究生团委、研究生会的学生干部及研究生秘书助理和各班班长依次上台发表述职演讲,对过去一年的工作进行总结,提出新学年、新岗位的工作设想。各岗位学生干部述职完毕后,由参会的老师和同学对参与述职的学生干部是否称职进行了投票打分。最终,所有参加述职的学生干部均以高分通过考核。会议最后,孙久舒老师对述职会进行了总结和点评,希望各岗位学生干部能够在任职期间各司其职,并发挥自己在同学中的模范带头作用。

    采取以召开研究生学生干部述职大会的方式对学生干部进行考核,是行政学院加强对研究生学生干部管理的一种新尝试。参会的研究生同学表示这是一种好方法,能更加全面了解各位学生干部过去一年的工作情况,明确他们工作中的成绩与不足,促进对学生干部的监督,有利于加强研究生学生干部队伍的建设。

   

   

供稿 周亚黎 刘佳茵

2014年9月28日