2009-06-05
吉林大学行政学院学术委员会名单公示

吉林大学行政学院学术委员会委员名单公示

根据《吉林大学学术委员会章程》文件精神,学院组织了新一届院学术委员会委员选举工作。经院党政联席会议根据学院的系所、学科设置情况并征询专家学者意见基础上确定定额席位结构、各学科全体教师民主选举,确定下列人员为吉林大学行政学院学术委员会委员人选,现将名单公示如下(排名不分先后):

刘清才、周光辉、张贤明、王彩波、彭向刚、刘雪莲、麻宝斌、张锐昕、

靖、张亲培、黄凤志、颜德如、赵俊芳、王浦劬、杨海蛟

经新一届院学术委员会委员民主选举,确定刘清才教授为院学术委员会主任委员。根据学校文件精神,院长周光辉教授为院学术委员会副主任委员当然人选。

吉林大学行政学院学术委员会

200965