1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2019-04-19
关于组织开展2019年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动的通知

    

校内各单位:
    为深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面展示精准扶贫生动实践,用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述武装头脑,指导实践,推动工作,国务院扶贫办印发了《关于开展2019年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动的函》,全国扶贫宣传教育中心组织开展2019年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动,请各单位积极组织参加征文活动,展示我校扶贫工作研究成果。
   征文论文以及活动报名表请于2019年6月30日之前发至征文指定邮箱同时转发至liyi2007@jlu.edu.cn。

 附件:国务院扶贫办综合司《关于开展2019年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动的函》
                           
                             社会科学处 校工会
                             2019年4月18日

附件下载