1 2 3 4 5
返回信息列表
信息正文
2019-04-02
关于申报2019年度长春社会科学院规划项目的通知

    

有意申报的各位老师:

    烦请于2019年4月10日(星期三)上午9:00前将相关材料报送科研办,谢谢!


校内各有关单位:

根据长春社会科学院《2019年度长春社会科学院规划项目招标通知》要求,现将我校申报事宜通知如下:

一、指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察东北时的重要指示精神为指导,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持以重大现实问题为主攻方向,坚持“立足长春、研究长春、服务长春”的原则,鼓励社科工作者围绕大局选题目,贴近现实做文章,紧紧围绕长春市委市政府的中心工作,注重宏观高度、理论深度和实用价值,开展前瞻性、针对性、储备性研究,提出专业化、建设性、切实管用的对策建议,为实现长春全面振兴、全方位振兴提供理论支持、智力服务和思想保证。

二、项目类型、成果形式及研究期限

1、2019年长春社科院规划项目,即招标一种类型。

2、最终成果形式为系列论文、研究报告。

3、所有课题2019年12月10日前完成,12月25日完成结项论证。

三、立项数量及资助经费

本次招标课题数目共13项,申报者按“项目指南”所确定题目进行申报。每项课题资助10000元。如果有其他与长春市结合紧密具有前瞻性的选题,可作为自选课题,自拟题目进行申报。每项课题资助数目待定。

四、项目申报要求

1. 申报人应为我校哲学社会科学在编在岗教师。申报人按要求填写申请书(附件2),A4纸双面打印,左侧装订。

2. 各单位科研秘书于412日前将申请书(一式份)、汇总表(附件3)及电子版报送至社会科学处。个人申报及逾期申报不予受理。

 

 

人:侯书理

联系电话:85155451

电子邮箱:495518680@qq.com

 

附件:1. 2019年长春社会科学院规划项目指南

2. 2019年长春社会科学院规划项目申请书

3. 2019年长春社会科学院规划项目汇总表

 

 

社会科学处

20190402

 

附件下载